Как стать трейдером на NYSE?

Как стать трейдером на NYSE?

 

 
Как стать трейдером на NYSE?
 Торговый зал Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) является иконой американского капитализма. Казалось бы, хаотическое открытие системы протеста, трейдеры покупают и продают акции через специалистов, которые выступают в качестве аукционера с определенным именем и предоставляют информацию о заявках и предложениях. В 2007 году NYSE началась торговля акциями в рамках гибридной системы, где специалисты и трейдеры  увеличили доход при помощи компьютеров, которые вывели рынки на новый уровень и все  сделки  можно заключать самостоятельно. В результате этого многие стали ожидать дня, когда обмены станут более выгодными, хотя рынок с пониженной тенденцией с 2008 года был доказательством, некоторых из преимуществ человека трейдеров как своего рода неформального выключателя.
 Инструкции...
 Во-первых, купить или приобрести место. До недавнего времени право торговать прямо на NYSE, трейдеры должны были зарезервировать специально для владельцев 1366 мест, каждый из которых может использовать для продажи не больше 1 млн. долларов. Когда в 2005 году, обмен объявил о своем слиянии с архипелагом и превращением его в публично торгуемую компаний, цены на места выросли до $ 3,25 миллиона. Естественно, цена за место колеблется в зависимости от спроса и предложения.
 Во-вторых, нужно стать членом биржи. После слияния NYSE присвоил право торговать прямо на полу зарегистрированных членов биржи. Частные инвесторы, однако, не могут быть членами только квалификационных фирм. Эти фирмы должны заполнить подробное описания всех членов, а также их виды деятельности. Допущенные участники могут подавать заявку на торговую лицензию, которая должна обновляться ежегодно по фиксированной цене. Плата за лицензии торговой площадки составил $ 40 000 в 2009 году.
 В-третьих, устроится на работу. Очевидно, что с учетом большого барьера для входа на пол, большинство трейдеров также нанятые владельцами мест или других лицензированных членов. Эти трейдеры будут высококвалифицированными и образованными, демонстрируя свои знания и навыки с предварительной торговлей или рынками, и, пройдут несколько NASD серии экзаменов на ценные бумаги, торговые варианты или фьючерсы.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color