Когда цена акции ниже $ 1 на NYSE

Когда цена акции ниже $ 1 на NYSE?

 

 

Что происходит, когда цена акции ниже $ 1 на NYSE?
 
 
Нью-Йоркская фондовая биржа является частью NYSE Euronext, крупнейший в мире группы бирж. Она сочетает в себе рынки в Соединенных Штатах и Европе. Нью-Йоркская фондовая биржа представляет собой рынок для торговли акциями, облигациями, товарами и другими финансовыми инструментами. NYSE в сочетании с ценными бумагами и биржами (SEC) предоставляет набор руководящих принципов и правил, касающихся акций которые котируются на биржах.
Акции, которые находятся ниже $ 1.
 
 Акции, которые котируются на NYSE, имеют ряд строгих правил и руководящих принципов, они должны следовать им, чтобы защитить акционеров и обеспечения прозрачности и эффективности регулирования. Основные правила раздела 802.01C включенные в перечень компании биржи, которое предусматривают, что цена акции не должна опускаться ниже $ 1 за последовательные 30-дневного торгового периода, а также не должна иметь среднюю цену закрытии акции ниже $ 2 в том же период. Если это произойдет, то акции считаются не соответствующими к требованиям, и у компании есть шесть месяцев, чтобы привести свои цены акций выше $ 1. Если компания не сделает этого или не признает этот факт, в этом случае произойдет исключения.
 
Делистинг.
 Раздел 804 руководство NYSE в общих чертах это процесс делистинга для компаний, которые не являются совместимыми с правилами NYSE. Процесс включает в себя приостановление торговли акциями, информируя общество об исключении из перечня, удаляя компанию от курса и официального общения в SEC по форме 25, который эффективно поражает компании.
Право на пересмотр.
 
 В любой момент в процессе делистинга компания имеет право на пересмотр. Ее акции остаются приостановлены, но компания должна продемонстрировать, почему это не должно быть исключено и то, как она планирует остаться совместимыми.
Как избежать исключения из списков.
 
 Компании имеют несколько вариантов, чтобы избежать исключения из него. Обратное дробление акций является одним основным способом избежать цены акций компании от низкой торговли. В 2009 году, Revlon возбудило дробление акций, что позволило восстановить свои акции, а также позволило ей торговать на более широких учреждений. 
Приостановление или поправки к правилам.
 
 NYSE по своему усмотрению и в консультации с SEC имеет возможность расслабиться или приостановить правила, регулирующие минимальную цену акции. Эти события происходят на рынке нестабильные ситуации, такие, как в 2009 году после банковского кризиса. NYSE и NASDAQ рынки, как правило, было приостановлено в декабре 2008 года сроком на три месяца, чтобы такие компании, как GM, Ford и Office Depot, восстановили бы свои цены.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color