Фондовая биржа nyse. Требования листинга.

Нью-Йоркская фондовая биржа nyse. Требования листинга.

 

Нью-Йоркская фондовая биржа nyse. Требования листинга.
 
 
 До получения права на листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже, существуют определенные минимальные требования для компании. Эти требования, установленные руководящим органом Нью-Йоркской фондовой бирже. Как только эти требования будут осмотрены, компания может появиться в списке на бирже. Все перечисленные компании также должны соблюдать определенные минимальные требования после того, как они становятся в списке. Невыполнение этих требований может привести к удалению из обмена.
Первоначальные контакты.
 Чтобы начать процесс подачи заявки, нужно стать перечисленной компанией на NYSE, компания должна сначала обратиться в обмене с просьбой о пересмотре прав. Этот обзор, и его результаты являются конфиденциальными. После рассмотрения, NYSE будет уведомлять компанию о результатах. До успешного применения, обмен будет поставлять потенциал компании с условиями ее листинга. Компания должна соответствовать всем условиям, прежде чем он может появиться в списке. 
Исходное приложение листинга.
 Оригинальный список приложений должна быть завершена. И тогда компания может котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже. Из компонентов данных информаций о запасах, которые были выпущены или будут выпущены. Копии проспекта необходимы. Классы акций должны быть включены в эту информацию также. Непогашенный долг также должен, представлен вместе с активами компании и любые принадлежности компании. Компания должна предоставить информацию о сотрудниках, в том числе общее количество сотрудников, высшего руководства, а также имена и роли тех, кто контролирует компанию. История компании должна быть включена в комплект с искам ранее выдвинутые против компании. Наконец, документы должны быть поданы в Комиссию по ценным бумагам, а также и список соглашений с NYSE должны быть завершены.
Активные требования листинга.
 Стандарты листинга имеют тенденцию более мягкие, чем первоначальные стандарты. В связи с этим, многие компании, которые получают листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже в состоянии поддерживать свой статус. NYSE ожидает, что все списки, будут поддерживать статус лидера в своей области. Они также должны идти в ногу со временем и с соблюдением всех правил SEC. Любые сборы членства, которые введенные NYSE должны быть незамедлительно оплачены в полном объеме для продолжения членства в бирже.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color