Внутридневная торговля на NYSE.

  Внутридневная торговля на NYSE.

 

 
 
Внутридневная торговля на NYSE.
 
Обзор. 
Каждая фондовая биржа, в том числе и NYSE, несет ответственность за дату и время торгов, а также и за правила и инструкции покупки и продажи акций, и правила листинга на бирже. А так как день торговли становится все более популярным, то в этом случае обмен должен установить правила для учета внутридневного риска.
Тенденции дня.
Любая выставка трейдера, это закономерность торгового дня или торговли дня до определенного времени. Принято считать  трейдер картину в соответствии с правилами Нью-Йоркской фондовой бирже. Тенденции дня, как правило, подпадают под юрисдикцию SEC и FINRA правил, как и NYSE, придерживается, а также подчиняет их по разным правилам других трейдеров и инвесторов.
 
NYSE. Финансовые требования. 
Трейдер картина дня, должна иметь как минимум $ 25,000 на своем счете. Если эта сумма не поддерживается, то маржа должна быть выдана в течение пяти рабочих дней. Маржи счета должны быть выполнены дополнительными денежными средствами или ценными бумагами, равными $ 25,000. Трейдеры не могут заложить стоимость прочих счетах (так называемые перекрестные страхования). Средств должны оставаться на счете, по крайней мере, не меньше двух торговых дней.
 
Преимущества торгового дня. 
В ответ на повышение требований к капиталу и требований к обслуживанию, маржа существенно возросла. Трейдеры должны открыть маржинальный счет в дополнение к обычной учетной записи и хранение всех ценных бумаг. В свою очередь трейдеры могут повысить стоимость счета маржи на 400 процентов. Например, хранение денежных средств и ценных бумаг на маржинальный счет на $ 30000 позволяет трейдеру иметь внутридневные позиции на сумму до $ 120,000.
 
NYSE. Трейдер тенденции суммы. 
Сумма маржинального счета в день трейдера определяется одним из двух правил. Либо стоимость счета трейдера должно быть 25 и менее процентов от общей суммы ценных бумаг, находящихся на основе стоимости акций и ценных бумаг, или стоимость самой высокой открытой позиции сегодняшнего дня. В последнем случае расчет соответствующих правил, то NYSE требует, чтобы клещи (точный расчет цены и когда это произошло) можно было бы использовать для вычисления самой высокой открытой позиции в брокерской фирме. Время и клещей данных, которые предоставлены клиентом, являются неприемлемым в соответствии с правилами NYSE.
 
Правила NYSE в день трейдера.
Торговый день трейдера, как правило, это узконаправленные портфели, которые состоят из нескольких акций. Акции, это импульс или "горячие" акции, которые демонстрировали высокую волатильность внутри дня. Каждый день для трейдеров проводится импульс запаса. Импульс акций может не иметь хороших институциональных инвесторов, а также широкой собственности. Таким образом, позиции, занимаемые трейдерами, могут поспособствовать быстрой продажи, даже на плохие новости.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color