Nyse индекс

 

Nyse индекс

 

 
Nyse индекс.
 
 Показателем называют индексом ценных бумаг, которые основывались на ценные акции. Если цены на акции изменяются, то в этом случае индекс будет влиять на падение и рост  акций. Единый индекс, которые открывает инвестору все положения дел на рынке, не может существовать. 
 NYSE Composite Index. Индекс NYSE – это типичный индекс, один из всех параметров листинга, для которого есть торгуемость бумаги на NYSE бирже. Главным индексом Нью-йоркской фондовой биржи принято считать индексы NYSE Composite. Этот индекс, как правило, включает в себя ценные бумаги всех компаний, которые зарегистрированные  на Нью-Йоркской фондовой бирже (учитывая корректировки поглощения, слияния или дробления), зарегистрированных бирж  насчитывают более 2300 с капитализацией в 20 трлн. $.
 NYSE Composite Index – это один из главных индикаторов, индекс NYSE Composite отражает ситуации на всех биржах. Также он дополняется иными индексами по разным отраслям. В отличие от индекса DOW JONES, индекс NYSE Composite измеряется в долларах не в пунктах, а не в пунктах, и являет собой, среднюю стоимость акций биржи, всех акций. По этой причине NYSE Composite Index уверенно можно выбирать, как один из основных показателей измерения американской экономики.
 Dow Jones Industrial Average. Индекс DJIA это одним из наиболее известных индексов во всем мире. Впервые его применил более ста лет тому назад. Само собой, за такой длинный период времени изменилось само количество акций, которые в него входили, а так же и наименования предприятий, которые использовали в самом начале. Из определяющих компаний XIX стоит отметить то, что их осталось всего несколько, сюда входит и индекс NYSE.
 Состав акций предприятий, которые входили в него изменялись таким образом: 1896 году, расчет производится по бумагам предприятий; 1916 году, в DJIA входят уже акции 20 предприятий, в том числе и NYSE; 1928 году, биржевой индекс рассчитывался по 30 крупнейших компаний всего США. Среднее арифметическое акций компаний предоставляется индексом Доу-Джонса.
 Индексы Доу-Джонса секторов рынка:
Коммунальный индекс - акции 15 предприятий;
транспортный индекс - акции 20 крупнейших предприятий;
композитный индекс - 65 акций компаний и несколько индексов.
 Standard and Poor's 500. Барометром американской экономики называют образцовый показательность индекс. Соединенные Штаты Standard and Poor's рассчитывает его. В расчет индекса S&P 500, который взвешенный по рыночной стоимости, включает в себя стоимость акций 500 корпораций США. Ценные бумаги этих корпораций торгуются на 2 самых больших фондовых биржах – это NYSE и NASDAQ.
 Для инвесторов также актуальным является биржевой индекс Standard and Poor's 100, он рассчитывается по стоимости акций 100 корпораций. Котируются он примерно более ста отраслевых индексов, которые пользуются большой популярностью, рассчитываются они аналогично.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color