Правила регулирования на NYSE

   Правила регулирования на NYSE.

 

   
 
Правила регулирования на NYSE.  NYSE Regulation приветствует информацию со стороны инвесторов и тех, кто считает, что члены фирмы или отдельный брокер, возможно, нарушили нормы и правила по ценным бумагам. Запросы также можно отправить через эту систему.
 
 
  С июня 2010 года, FINRA регулирует трейдинг на NYSE и NYSE Amex, организаций членов, и NYSE Arca разрешением владельцев в интересах NYSE Regulation. FINRA также несет ответственность за регулирование ценных бумаг компаний и их представителей, которые делают бизнес с общественностью. Если у вас есть жалобы, связанные с трейдингом, они будут направлены в FINRA.
 
 
NYSE Regulation, Inc. является независимой некоммерческой корпорацией, занимающаяся укреплением целостности рынка и защитой прав инвесторов. Дочерняя компания NYSE Euronext, NYSE Regulation состоит из большинства директоров, принадлежащих только к совету NYSE. В результате, NYSE Regulation  является независимой в принятии решений.
  Как саморегулируемые организации NYSE Euronext U.S, фондовые биржы несут ответственность за соблюдение  биржевых правил и действующим федеральным требованиям ценных бумаг своими членами, а также мониторинг и обеспечение соблюдения перечисленных компаний с действующими стандартами листинга.
  NYSE Regulation выполняет и контролирует обязанности и функции этих саморегулируемых организациий за счет сочетания внутригрупповых делегаций, соглашений и договорно-правовой службы.
  Кроме того, некоторые из этих функций регулирования выделила FINRA. Другие осуществляет FINRA, либо остальные саморегулируемые организации, в соответствии с нормативным соглашением о предоставлении услуг и национального плана рыночной системы.
  NYSE Regulation, Inc. контролирует FINRA , обеспечивает перечисленные компании соответственно с действующими стандартами, следит за правилами интерпретации и регулирования развития и т.д. NYSE Regulation состоит из следующих функциональных групп:
• Список общественного соответствия;
• Регуляторная политика и управление;
• Постановление Администрации.
  Входящие в список компаний общественного соответствия, биржи США требуют  перечисленные компании, для удовлетворения соответствующих оригинальных критерий каждой биржи, и в дальнейшем,  соблюдения соответствующих стандартов продолжения листинга. Компании, включенные в этот список, обеспечивается мониторингом и соблюдением  стандартов.
  Политика и управление. Регулирующая политика и управлен
 
                                               Правила и руководства
 
Каждый рынок поддерживает свод правил для регулирования его членских организаций и связанных с ними лиц. В основе каждого свода правил лежат основные понятия справедливого и равноправного принципа рациональной деловой практики. Правила предназначены для предотвращения мошеннических или манипулятивных действий и практики. FINRA в интересах NYSE Regulation может принимать соответствующие дисциплинарные меры, когда происходитнарушение правил.
  Каждый рынок зависит от регулирующего надзора SEC. Соответственно, все правила и правила поправок, предложенные отдельными рынками должны быть предоставлены  комиссии по ценным бумагам для утверждения.
  NYSE Amex, который является частью NYSE Amex Options, признан в США саморегулируемой организацией по ценным бумагам и биржам. NYSE Amex Options имеет свой собственный свод правил и рекомендаций.
  Все электронная NYSE Arca признана США в качестве саморегулируемой организации по ценным бумагам и биржам со своим набором правил и руководств.

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color