Факты NYSE Euronext

 

Факты NYSE Euronext.
 
 
 
Факты NYSE Euronext.
 
Денежные Акции.
NYSE Euronext является ведущим местом биржевых товаров (ETPs). Спонсоры ETPs  решили перечислить более 1400 своих ETFs, ETVs и ETNs на NYSE Euronext. Кроме того, NYSE Arca представляет первый электронный рынок, а так же предлагает перечисленные эмитенты ETPs ведущих программ маркет-мейкера, которые поощряют предоставленные ликвидности, а также способствует наилучшей цены и глубине в ETP рынке.
 
Производные.
 NYSE Euronext является одной из ведущих мест фьючерсами и опционами. NYSE Liffe является международным бизнесом производства NYSE Euronext. NYSE Liffe объединяет в себе пять европейских рынков современной электронной платформы, LIFFE CONNECT. NYSE Liffe предлагает более 1000 различных производных финансовых инструментов, это один из самых широких диапазонов перечисленных производных продуктов любого обмена в мире. Оно включает в себя фьючерсы и опционы, на основе краткосрочных процентных ставок, индивидуальных акций, фондовых индексов, свопы, государственные облигации, а так же ряд мягкой и сельскохозяйственной продукции.
 
 NYSE Arca, её параметры представляет собой инновационную автоматизированную систему торговли акциями, которые предлагает немедленную экономическую эффективность электронных выполнений заказов. В сочетании с NYSE Amex и NYSE Euronext, они использовать гибридные системы по обмену моделей, которые включают в себя торговые объекты с развитой электронной торговой площадкой, они могут обрабатывать 250 000 заказов и 1500000 котировки в секунду.  
 В 2008 году NYSE Liffe начали обмен американских фьючерсов, NYSE Liffe, предлагает широкий спектр американских производных финансовых инструментов.
 
 NYSE Technologies является ведущим поставщиком в мире электронных решений торговли. Его продукция обеспечивает эффективные и комплексные решения, для завершения корпоративных платформ. С помощью программного обеспечения, в сочетании с высокой производительностью связи, NYSE Technologies соединяет глобальные торговые сообщества с инновационными инструментами.
 NYSE Technologies, это расширенная возможность всех уровней на рынке, предлагая решения, полностью развернуть, управлять услугами хостинга. Ее программное обеспечение является основой рынка автоматизированных систем принятия, электронно-торговая инфраструктура и клещевого захвата платформы в финансовых учреждениях.
 
NYSE Global Technologies - подключение бизнеса обеспечивает универсальный доступ к сети и инфраструктуры ведущих мировых рынках. NYSE Technologies обеспечивают лучшие в своем классе продукты с использованием технологий мирового класса, которые подключены у мировому рынку.
 На современном рынке увеличивается объем данных, NYSE предлагает корпоративные решения в режиме реального времени рынка распространения данных и интеграции.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color