Делистинг на NYSE

 

 

Royal Ahold на делистинг акциями с NYSE.

 
 
Royal Ahold на делистинг акциями с NYSE. 
 
Голландская компания Royal Ahold NV вчера заявила, что она будет делистингом своих акций с Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), и удалит все регистрации с США по ценным бумагам и биржам. Значительно урезая свои отношения с американским нормативным рынком.
 Компания, которой принадлежит крупнейший продуктовый район, Royal Ahold NV, сказал, что решил пройти процедуру делистинга, при этом сократить издержки за счет устранения некоторой отчетности различных регулирующих органов. Преимущественно сохранить регистрации в США, а также список NYSE, который снизится со временем.
 Ahold пресс-секретарь заявил, что компания остается приверженной своим клиентам продуктового США.
"Вы не должны читать все, в исключении, из списка наших американских компаний", заявил пресс-секретарь Ahold Каро Бэмфорт.
 Большинство Ahold акций со стороны инвесторов в Соединенных Штатах, полученные в результате Euronext Amsterdam, который также принадлежит NYSE. Менее 5 процентов от среднего ежедневного объема торгов в США, говорится в сотрудничестве компании NYSE. Компания заявила, что ее депозитарные расписки будут продолжаться торговаться на рынке Соединенных Штатов.
 Ahold будет вносить раскрытия финансовой информации голландских регуляторов, а ее акции будут торговаться на бирже Euronext Amsterdam обмена.
 Это не редкость для иностранных компаний, отказаться от предложений американских бирж, которые имеют более строгие стандарты, чем европейские рынки, в частности, с 2002 года, с принятием закона Сарбейнса-Оксли, считают эксперты. Закон предназначен для проведения бизнеса руководителями для более ответственных, после скандала с Enron.
 Ahold сообщил, что планирует дать письменное уведомление NYSE о своем намерении пройти процедуру делистинг. Кроме того, компания планирует подать документы SEC о делистинге до 10 сентября. Ahold сказал, что делистинг будет действовать 10 дней после подачи заявки. А так же, будут подавать документы, чтобы удалить его регистрацию и прекратить свои финансовые обязательства. Такие утверждения вступили в силу через 90 дней после подачи, сказал Ahold.
 В отдельном сообщении, Ahold заявил, что ее доходы увеличились на продажу активов, в том числе и дистрибьютор продуктов питания, общественного питания США в Колумбии.
 Чистая прибыль составила $ 3 млрд., по сравнению с $ 299 млн. за соответствующий период прошлого года. Ahold США продал общественное питание с двух фондов прямых инвестиций в прошлом месяце на 7,1 миллиарда долларов.
 Продажи подразделения, которое включает в себя гигантские продукты питания,  выросли от 1,9 процента до $ 3.94 млн., по сравнению с $ 3,87 млн. за аналогичный период прошлого года.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color