NYSE Euronext

NYSE Euronext

 

 
 
NYSE Euronext - европейские производные очистки.
 NYSE Euronext планирует создать новые производные координационные центры в Лондоне, чтобы консолидировать все свои европейские производные очистки бизнеса.
 Они говорят, что они планируют объединить все свои европейские производные в один производный координационный центр, и принесет все из источника LCH Clearnet Ltd в центр. Он ожидает, что его новый координационный центр в Лондоне будет лицензированным и оперативным к лету 2013 года, а также очистка всех контрактов Лондона NYSE Liffe перенесут  в новую фирму.
 Таким изменениям в бизнесе радуются: Амстердам, Брюссель, Лиссабон и Париж, которые в настоящее время сотрудничают с LCH Clearnet SA в Париже, они будут переведены на новый координационный центр в Лондоне в 2014 году. 
 NYSE Euronext планирует вложить около 85 миллионов долларов США в проект, в течение следующих двух лет, и ожидает, что чистые годовые затраты не будут превышать $ 30 млн. в поиске клиринговых услуг которые предоставляют в настоящее время LCH Clearnet. NYSE ожидает новые источники дохода в 2014 году, с добавлением континентальных производных очисток и других. Новый пост-торговый бизнес включает внебиржевые очистки. «Наши клиенты давно просили консолидации очистки механизмов, и силу нашего европейского бизнеса производных, которые позволяет нам поставлять значительную выгоду для них в форме капитальной эффективности и экономии", сказал Дункан Нидерауэр генеральный директор NYSE Euronext. "Формализация такого шага позволит нашим клиентам более эффективно планировать свои потребности распределения капитала и повышать стабильности работы в условиях жесткой конкуренции".
  Компания указала, что она намерена предоставить 12 месяцев уведомлений LCH Clearnet, в середине 2012 года заканчивается его нынешний механизм аутсорсинга. Тем не менее, будет продолжено сотрудничество с LCH Clearnet, чтобы очистить свой наличный торговый бизнес, и NYSE Euronext намерен обсудить новое долгосрочное соглашение с LCH Clearnet SA.
 LCH Clearnet отмечает, что NYSE Euronext первоначально служил уведомлением о расторжении европейского бизнеса в мае 2010 года, и в 2011 году расширила свой контракт с LCH Clearnet до июня 2013 года. Сегодня LCH Clearnet заявил, что приветствует намерениях NYSE Euronext.
 Ian Axe, генеральный директор компании LCH Clearnet сказал: "LCH Clearnet будет сотрудничать с NYSE Euronext, чтобы обеспечить плавный переход и продолжение клиринговых услуг. 
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color