О компании NYSE Euronext.

 

О компании NYSE Euronext.

 

 
 
О компании NYSE Euronext.
Поставщиком инновационных технологий торговли и ведущим мировым оператором финансовых рынков, NYSE Euronext (NYX) является холдинговой компанией и первым трансграничного обмена группой, созданной сочетанием NYSE Group, Inc и Euronext NV.  Компании бирж в Европе и Соединенных Штатах - фьючерсами, торговля акциями, опционами, биржевых товаров, и с фиксированным доходом. Примерно 8000 перечисленных вопросов (за исключением европейских Структурированных продуктов) более чем 55 стран, акции NYSE Euronext, NYSE Alternext и NYSE Arca New York Stock Exchange, NYSE Amex, NYSE Euronext, New York Stock Exchange, представляют одну треть торговых миров акций и глобальной группы обмена.
 NYSE Euronext также управляет NYSE Liffe, ведущий европейский бизнес-производных, а также второй по величине в мире бизнеса, производные значения торговли NYSE Liffe, которая является глобальной, мульти класс фьючерсных бирж. NYSE Liffe  (совместное предприятие DTCC и NYSE Euronext) обеспечивает уникальную эффективность капитала на рынках.
 Компания предлагает комплексные коммерческие технологии, средства связи и рынки информационных продуктов и услуги через NYSE Technologies, это ведущий поставщик в мире по производству электронных товаров. NYSE Technologies, гибких и масштабируемых продуктов обеспечивает эффективные и комплексные решения, с торговой позиции для завершения обмена платформами. Его ведущее программное обеспечение сочетается с высокой производительностью связи, обеспечивает глобальное торговое сообщество с инновационными инструментами, доступ к ликвидности и к мировому рынку, а так же и к третьей стороной, дополнительных приложений.
 NYSE Euronext имеет большую собственность NYSE BlueSM, которая имеет исключительное внимание на окружающую среду и устойчивые энергетические рынки. Она создает и управляет экологическими биржами рынков, инфраструктур, а так же рыночными решениями в ответ на мировые экономические формирования их экологических инициатив.
 NYSE Euronext начал торговать с 8 марта 2006 года под тиккером NYX. Сочетание исторического NYSE Group и Euronext в 2007 году создал первый по-настоящему глобальный обмен групп, и объединил крупнейшие рынки в Европе и в Соединенных Штатах, история, которая тянется уже более четырех веков, в том числе новая фондовая Йоркская биржа, которая была сформирована с подписание Соглашения Buttonwood в 1792 году. NYSE Euronext представлен в S&P 500индекс, и является единственным оператором обмена в Fortune 500.
 

Ближайший тренинг

Начало курса через: 04.06.2012 12:00 -2728 Дней
Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color